Для выращивания сеянцев  с закрытой корневой системой требуется технологичная, оборудованная правильной системой полива  и вентиляцией теплица.   Выбор типа теплицы, ее технологичность  является одним из основных залогов успеха  при  выращивания сеянцев с ЗКС.

Грамотное расположение угла наклона стенки  теплицы и  позволяет максимально  выгодно для растений получать требуемый ультрафиолет, а так же сводит к нулю разрывы во время  снеговых осадков.  Система наддува между слоями пленки,  позволяет не только  не скапливаться осадкам, но и  сохранить необходимое тепло.

previous arrow
next arrow
Slider

Теплицы

Наша компания имеет собственное производство теплиц. Данный тип теплиц положительно зарекомендовали себя на протяжении более 20 лет. Существует два стандартных решения - 16,5 х 80 метров и 25х100 метров. Но имея собственное производство, мы имеем ряд преимуществ перед продавцами (перекупщиками), так как можем более гибко и индивидуально подходит под требования заказчика, выполнять заказы по индивидуальным размерам.

Пример теплицы 16,5 х 80 метров рассчитана на 500 000 саженцев (1ротация) имеет следующие технические характеристики: Габаритные размеры - 16.5х80 метров Оцинкованный корпус Двойная пленка EVA Patilux Нагнетатель воздуха (для продува воздуха между слоями пленки) Двустворчатые двери в обоих торцах теплицы размером 3х3 м с входными дверями размеров 0,9 х 2 м. Двери выполнены из поликарбоната на гребне с обоих сторон имеются фрамуги Шириной 1,5 м из поликарбоната. Двигатели, зубчатые рейки и оси для открывания фрамуг Автоматика системы проветривания Термодатчик 2 обогревателя Полартерм (работают на дизельном топливе) Рукава для смешивания воздуха

Если вам необходимо отремонтировать ваши теплицы, заменить пленку, фрамуги, двигатели и т.д   мы имеем  большой опыт в ремонте  и готовы  выполнить данные работы квалифицированно и в кратчайшие сроки.

Пленка для теплиц

Выбор пленочного покрытия, является одним из самых важных аспектов при строительстве теплицы. Качественная пленка-залог стабильного и здорового роста саженца,  правильного получения ультрафиолета, сохранения температурного баланса в теплице, а так же  снижение расходов на ремонтные работы, за счет долголетней службы  EVA Patilux EVA D\AG,  7-10 лет.

Более подробную информацию о пленке, вы сможете найти на
сайте www.PATILUX.ru